г. Екатеринбург
Заказать звонок

Новости

Новые классические распашные ворота из стальных «сэндвич»-панелей с автоматическим приводом смотрятся стильно, презентабельно и гармонично сочетаются с фасадом здания. Ворота оснащены итальянской автоматикой (привод для распашных ворот) фирмы САМЕ.
В Доме правительства республики Башкортостан было подписано соглашение о начале сотрудничества между российским производителем подвижных ограждающих конструкций ООО «Дорхан-Уфа» и ОАО «Русгидро Башкортостан эффективность». Основная цель сотрудничества заключается в совместной проработке проекта, касающегося строительства производственного комплекса по изготовлению роллетных и воротных конструкций.
Компания «Ворота-96» произвела изготовление и монтаж новых ворот, ведущих на территорию больницы. Это металлические распашные ворота с калиткой в одном стиле. Распашные ворота - идеальный вариант не только для учреждений, но и для промышленных предприятий, загородного участка и дачи. В нашей компетенции выполнение ворот абсолютно разных размеров и формы.
Снежные  уральские зимы  все чаще делают не очень удобным использование традиционных распашных ворот, ведь перед открытием ворот снежные наносы приходится регулярно убирать, да и для  хода створок  требуется дополнительное пространство.  Другое дело – откатные ворота -  вот современное практичное  решение проблемы ограничения въезда на частную закрытую территорию.